HALLO BÄCKER!
Gute Bäcker haben hohe Kontaktzahlen, ordentliche Frequenzen und einen guten Durchschnittsbon.
Die Bäcker glauben, ihre Kunden zu kennen. Aber wirklich wissen können sie das nicht. Denn sie haben keine Ahnung, wer ihre Kunden tatsächlich sind und wie die sich konkret erreichen ließen
Darum können sie auch nur hoffen und darauf warten, dass der Kunde kommt oder wiederkommt. Weil er einen A1-Aufsteller umrennt, oder zufällig eine Anzeige sieht oder einen Flyer, oder weil es schon immer so war? Wie wahrscheinlich ist das?
schulzundtebbe kennen einen Weg, der Bäckern hilft, ihre Kunden tatsächlich kennenzulernen. Ohne Personalaufwand. Vollständig automatisiert und bei übersichtlichen Kosten, die sich am Erfolg orientieren. Unsere Methode hilf Bäckern, Kunden zu aktivieren. Aus Kunden Stammkunden und aus Stammkunden echte Fans zu machen.
Wer mehr wissen wil, ruft an: 0671.79083010
oder schickt uns eine Nachricht:
info(at)schulzundtebbe.de