Die Anna mag den Klassischen.

Ich kenne meine Freunde Anna Sgroi und Mirko Volkstädt nun schon ein paar Jahre und für mich verbindet uns viel mehr als nur die banale professionelle Ebene. Wir haben uns aufeinander eingelassen und ich freue mich sehr, dass unser Kontakt auch über das Ende des Restaurants in der Pöseldorfer Milchstraße weiterhin und bis heute Bestand hat. Beide sind sie kompromisslos in ihrem Anspruch an die Qualität und das Wesen der Dinge. Universalisten. Es gilt für alle Disziplinen. Auch im Anspruch an sich selbst.

Als Sizilianerin ist gewöhnlicher Senf kein Thema für Anna. Wir gewannen sie über die Details unseres Manufakturproduktes, seine einzigartige Textur, den "Kaviarcrunch, die Aromen, seine Hitzebeständigkeit. Die Flexibilität des Produkts ist sprichwörtlich. Und so wundert es mich kein bisschen, dass der Klassische vom Senfwerk ihr Favorit ist, den sie ganz nach Bedarf immer wieder anpasst, umbaut und in ihren Kreationen einsetzt.

Ich freue mich.

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Hallo Sarah! :)

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